Письмо Воину
во Славу нынешних Героев Отечества
.........
Пишу тебе, Герой,
а сердце замирает –
ведь вся страна с тобой
Победу ожидает!
Защитникам - привет!
Вам всю любовь без края
от сердца к сердцу шлёт
страна моя большая!
Пишу тебе, Герой,
и шлю свою улыбку!
А ты - надёжно стой,
без права на ошибку!
Вернись скорей домой,
Победой окрыленный!
Ты - на всю жизнь Герой –
для всей страны огромной!!!
...
Данное письмо отправлено Воинам на передовую
учащимися начальной школы
Свидетельство о публикации №123120803932