Любимый мой

Любимый мой мужчина, дорогой!
Мой солнечный мальчишка- звездноокий!
Храню к тебя я милый мой любовь
От бед и клеветы, в сей век жестокий!

Вновь ожиданием полнится мой день.
Гляжу в окно, ищу твой облик взглядом!
И то что на земли мой друг живёшь!
Является поверь большой наградой!))


*А.А.


Рецензии