даужь

и по-моему (пора говорить по-нашему)
абсолютно бессмысленное занятие
заикаться во-первых об абсолюте а
во-вторых об осмысленности чего
ни возьми.. k. пытается.. да уж блажь ему
в результате одно языка замятие
всё на фоне безжизненного безлюдия
мне признаться однако не жаль его


Рецензии