Страдания вызваны грехами

Страдания вызваны грехами,
Кто не страдал, тот тоже
Что-то знает.

Анализ он проводит, кому
Одни удачи в дом плывут,
А у других всё вкривь, да вкось.

И в доме лишь страдания и горькими
Слезами оплакивают все они свою судьбу.
И обвиняют общество в своих страданиях,
А нет, чтоб заглянуть в своё нутро
И начинать уж разгребать свои завалы.

Он шёл по жизни семена ошибок сея
И эти семена привычками дурными проросли.
Он пьёт и курит, матерится, чревоугодием
Скотомогильник сотворил в себе.

В полсотни лет больной уже и немощный
И алкоголем глушит он дерессию свою.
Такая жизнь приводит людей к деградации,
Такое существование глупо жизнью называть.

Не жизнь всё это -прозябание здесь на Земле.
И нищая душа впустую тратит время, не развиваясь
Уходит нищей в иной мир и самый низший уровень
В нём занимает и продолжаются страдания его
Вот так судьбу решает то спящее сознание.

Явившаяся эпоха Водолея должна всех пробудить
И хватит уж во тьме ходить землянам пора
Заняться эволюцией души, а то впряглась
В материю, гармонию с душой нарушив
И все страдания от этой деградации идут.

Живут, как лебедь, рак и щука, точнее
И не выразишь земную жизнь людей.
Давно пора задуматься всем над своей судьбою
И хватит уж потворствовать всем тьме.


Рецензии