По первой строчке Пилигрим Елены Смолицкой
да мотивы наших мыслей сходны, но я только написала от большого разочарования в А.К.
п.с. Пилигрим замечательный фильм моего любимого артиста Алексея Валерьевича Серебрякова
на мой взгляд поэтесса Елена Смолицкая удачно взяла образ Пилигрима как странника из XII века - и вот что у меня получилось
А.К. - барышня, которая меня поставила в унизительное положение перед всеми. с благодарностью за доверие поэтессе Елене Смолицкой и любимому киноартисту Алексею Валерьевичу Серебрякову - обожаю и люблю роскошного и любимого шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Я оставила в памяти цепи несбывшихся снов.
все надежды, мечты, оказались да просто разбиты.
Мне осталось сгребать лишь осколки стихов -
Словно море да в шторм сильно плещет, разбивши граниты
Серых камней - и ветер штурмует пространства простор.
И как будто бы фразы все вновь стали избиты.
Мы с тобой начинаем опять беспристрастный вновь спор,
И как красною краской залило мои вновь ланиты.
Кто же я для всех Вас? Пилигрим? Да, возможно -
тихий странник, что в вечности ищет себе вновь приют.
Я мечтала, ждала - оказалось - любовь невозможна.
Двери заперты все. И не для меня здесь стол накрыли, уют.
Этот пир да не для меня хоть я очень всё это любила,
Хоть я сны берегла и старалась в душе это всё сохранить.
И, повесив, замок, мне девица другая как крылья забила -
Запретила мне просто её мир как будто беречь и любить.
Но я где-то живу, пью свой чай, и работаю вновь до двух ночи,
покупаю билеты -и спешу снова к бывшим друзьям.
Он да пусть гений... но может быть до него путь даже короче,
чем лететь в верх взиваясь к роскошным всем тем воробьям?
Ты велела забыть. Ты прости, я и правда забыла всю любовь
Но я просто живу и покоя тебе я никак не даю.
Так зачем же вторгаешься ты с неистовой силой в жизнь мою?
Я оставила в памяти цепи несбывшихся снов.
- обожаю и люблю роскошного и любимого шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
- обожаю и люблю роскошного и любимого шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
- обожаю и люблю роскошного и любимого шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
- обожаю и люблю роскошного и любимого шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
- обожаю и люблю роскошного и любимого шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
- обожаю и люблю роскошного и любимого шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №123120803852