Мир фантазии

я много где бывал,не исчислить вселенных
фантазии портал,открыт для сил забвеных
ведь я много читал,и про богатых и про бедных
еще много играл,в мирах,как в малых,так и в здоровенных

смотрел через экран,но был среди игравших
захлестывал дурман,в фантазиях пропавших
и пусть это обман,но разве кто из павших
покинув караван, ушел в ряды страдавших?

Нет.нет таких средь нас
мы верим в силу мысли
фантазий мир нас спас
пусть мы в нем и зависли

пусть зеркала,пусть с дымом, с паром
пусть мир фантазий дан униженным
за то на счастье ,для всех ,даром
и чтобы ни кто не ушел обиженным


Рецензии