Вечер... море...
На воде блики при луне.
На глади она отражалась,
будто дева в ней купалась.
И я немного развлеклась,
поныряла как карась.
Какой славный вечерок.
Волна лизала стопы ног.
Песок мне пятки щекотал,
морской бриз волосы трепал.
Бегу, и брызги, как фонтан,
Мокрая юбка... всё обман!
Шумит море, всплеск волны,
На песке вмятины видны.
Две стопы туда - назад.
И тут начался звездопад.
Освещает темноту.
Вижу одна всю красоту.
Глаза затмили слёзы вдруг...
Где ты, мой ненаглядный друг?
Присела тихо на песок,
Плохо, коль кто-то одинок.
Хоть с кем поговорить приятно.
Не воротить время обратно!
Не люблю быть наедине...
Компанию составишь мне?
Свидетельство о публикации №123120803825