Наша кошка

Добрый дядя Петя любит нашу кошку,
он приносит ей вкусную еду,
он ее погладил, с ней легко поладит,
говорит"такую кошку больше не найду!"

Если наша кошка пошипит немножко,
кошку не ругает дядя Петя наш,
он ей даст колбаски, и так много ласки,
он ее однажды от собаки спас.


Рецензии