Суждены..
18.10.2017 22:53
"Суждены нам благие порывы",-
А ведь и правда суждены,-
Но только толку чуть,-
И мы друг другу все должны,-
И в этом жизни суть.
Здесь и зарыт простой ответ,-
На "Быть или не быть",-
Который вот уж много лет,-
Не могут разрешить.
Ответа нет, а почему?-
Его не может быть,-
Пускай и хочется кому,-
Оплёвывать свой быт.
Вниманье пошлое к себе,-
Мешает людям жить,-
Да и тесно вообще в избе,-
И что им предложить.
Что можно просто дать взамен?-
Конечно, их,- "порывы",-
Горит восторгом каждый член,-
И не понять, как живы.
Хорош ли быт, иль нехорош,-
Нам жить,- конечно жить.
Благой порыв рукой не трожь,-
Вдруг сильно заболит..
Свидетельство о публикации №123120803670