Хапуги

  Хапуги, прихлебатели народные,
  Когда же наедитесь только вы?!
  Ни капли совести в вас не осталось,
  Коль довели вы наш народ до нищеты.

  С Госдумы всех метлой,
  Давно уж гнать вас надо!
  Заелись вы все там
  И от народа воротите носы.
  Готовы вы урвать, хоть на полушку,
  Из Государственной казны.


Рецензии