Императрица
Роскошна, справедлива, всегда на троне
И под контролем всё её хозяйство
Под взглядом строгим все плебеи тонут..
Щедра, мудра, в ней зарождение жизни
И торжество над злом, всегда во всём успех..
И верный ход у позитивных мыслей
Защита – интуиция.. и без доспех…
Старший аркан это.. эмоции, комфорт..
Она несёт с собою перемены
А, в общем, тайна, загадочный кроссворд..
Но интересный и приятный .. смелый…
8 декабря 2023
Свидетельство о публикации №123120803649
http://stihi.ru/2023/12/04/582-новый стих выставила, приглашаю...
Татьяна Корбут 09.12.2023 12:43 Заявить о нарушении