наузанет

и наука как религия
блин-перпетуум всё талды
чит-шарманит не пойм'и о
чём а нам простите верь
не до света ей пролития
в темень нашенской балды
что тут скажешь? мама миа?
нет уж лучше хлопнем дверь
з'а – природа превеликая
даже прыткие пяты
прошмыгнуть не могут мимо
нынче – круговерть метель
классная! педагог'иня


Рецензии