Учиться, учиться и учиться!
На коленях Толстого Льва,
который его поймал
и всего оглядев, сказал:
- Смышлёный
на вид мальчуган!
И стал Ильича проверять,
насколько тот азбуку знал.
Достал из кармана букварь
и начал учить словам,
которые громко читал,
а Ленин чтоб повторял.
Свидетельство о публикации №123120803595