Враг поражён, разбит, постыжен
исцели меня, Господи, ибо кости мои потрясены;
и душа моя сильно потрясена.
(Псал.6:3)
Помилуй меня, Господи, помилуй!
И в ярости Твоей не обличай.
Я в немощи, и кости мои хилы.
Спаси меня, Господь, и исцеляй.
Наказывай меня, Господь, не в гневе,
Будь милостив ко мне и обратись.
Потрясены мой дух, душа и чрево.
Избавь меня, прости и не гневись.
А если смерть придёт, кто будет славить
Великое могущество Твоё?
Во гробе о Тебе умолкнет память.
Как песню для Тебя мертвец споёт?
Глас вопля Господом моим услышан,
Молениям моим плачевным внял.
Враг поражён, разбит, постыжен!
Всех делающих зло Господь прогнал!
Свидетельство о публикации №123120803567