Живу мечтой

Мечтаю я лишь о тебе,
Чтобы почувствовать в себе,
Тебя, тебя и не тая
Кричать как я хочу тебя!

Ещё, ещё, ещё разок...
Надеюсь встретимся
Хоть на часок,
И только ты и я...

Мечтаю снова
Я любя...,
Ведь без любви
Совсем нельзя...

Так и живу
Одной мечтой
Из года в год-
Ты только мой!

5.12.2023.


Рецензии