Удрала
вот же зараза!
Я её столько месил,
столько затратил сил,
знал бы, убил сразу.
Хорошо, если ушла
к хорошему человеку,
а если попала к врагу?
Может такое натворить
и как я помогу?
Впредь надо мысли надёжно хранить,
лелеять, не бить,
в дело пускать сразу,
вдоволь и сытно кормить.
08.12.2023
Свидетельство о публикации №123120803508
Записывать надо любую ху*ню.
:)
Филипп Влазин 08.12.2023 18:15 Заявить о нарушении
Владимир Сергеевич Виноградов 09.12.2023 23:57 Заявить о нарушении