За Киву как будет ГРУ и ФСБ мстить???

..Пошлют-?? шуто-клОуну
 Зеленскому-Зєббєльсу
 новогоднюю открітку..

За мОгшее статься убИйство
   Олега Царёва
 пошлют с Кремля тОртик..??

  За фаш-бомбёжки
по Донецку и Бой-ГОРЛовке
пошлют ВАльцману-Потрошізє,
 Трупчінову-ТРУПчинізьме,
 КлячкотУпу, Юйке-Тьме,
 Буданову - хунтАнову,
  ЕрмаКУКУ-мудаКУКУ
самолётом зефир, халву..???
   
      Да-ужЖж..,-
в єтом плане ФСБ-РФ-ГРУ
   я явно не поймуУу...


Рецензии
Браво,Серж! Цирк уехал,клоуны не успели...

Владимир Гаинцев   08.12.2023 23:13     Заявить о нарушении