Сибирские морозы
Завтра обещают нам под сорок
Наконец-то к нам пришла зима
И настроют дедям зимних горок...
Не пугают злые холода ...
И большие шумные метели
Главное душе нам дать тепла
Ведь людские склоки надоели...
Перепутала нам жизнь судьба
Разобраться трудно в самом деле
Выяснять кто прав кто виноват
Разве этого с тобой хотели?!
Не спеши ругаться , не спеши
Ссора как объедки что не съели ...
Ведь бывает так, как ни крути
Что враги поссорить вас успели...
Что по сути злые холода?
Это то что сердцем не согрели
И порой скитается душа
Там где ей по горло надоели...
Для простой улыбки нужен шаг
Как морозу шумные метели...
Если для кого зима не в кайф
То его любовью не согрели...
Свидетельство о публикации №123120803415