Моя бабуля

Ушла от нас на небо, к Богу
Бабуля милая моя.
Она нам сделала так много!
Всё это буду помнить я.

Была всегда со мною рядом.
И нас любила больше всех!
Другой мне бабушки не надо!
Моя, ведь, лучшая, на век.

Сидела с братиком с рожденья!
Читала сказки на ночь мне.
Варила летом нам варенье,
Брала в каникулы к себе.

Готовила всегда простую,
Но очень вкусную еду.
Её рецепты сохранились,
И до сих пор они в ходу.

Иди спокойно дальше в вечность,
А я молиться буду здесь,
Чтоб все грехи простил Всевышний,
И взял тебя к себе с небес.





5.12.2023г


Рецензии