Жизнь так непросто листает страницы

Посвящаю Женечке Сердюк
http://stihi.ru/avtor/evgenia32

Ж изнь так непрсто листает страницы,
Е ль , покачнувшись, несёт аромат...
Н ежные нотки в голосе птицы,
Е сли не слышал, то ты не богат...
Ч асики... стрелки на них, словно спицы...
К аждой минутке ты должен быть рад...
Е вгения—чудо! И просто девица...

С олнце несёт золотистый наряд...
Е сли не видел, тебе будет сниться
Р озовый остров и алый закат...
Д евушка-чудо, пишет страницы...
Ю жная ночь... Ветерок будет рад....
К ажется, ветер тронул ресницы, нет,я не плачу, пишу просто так...

7.12.2023

Анна Шеремета


Рецензии
Чудесное посвящение, Аня!

Сергей Козунов   09.12.2023 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа.) Всего доброго!)

Анна Шеремета 2   10.12.2023 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.