Необъятная небыль,

Необъятная небыль,
Сила взмаха в руках!
Я в объятиях неба
 Кутаюсь в облаках.

Рад безудержно встрече
 Восхищения взрыв!
Безмятежно беспечен,
Безгранично счастлИв!

Невесомости слада,
Голова крУгом чуть!
Ветер нежно-прохладный
Режет струями грудь.

 Аж, заходится сердце!
До чего ж хорошо!
 Заблудившись, из детства
Сон под утро зашёл.

 С детских грёз, тот же самый!
И уже невтерпёж,
Вот, проснусь, скажет мама:
 Раз летаешь – растёшь!

Защемило вдруг где-то,
Помрачнело «кино»
. Вспомнил – мамы уж нету
И я вырос давно


Рецензии