Безумие

Как здорово, не описать,
Узнать,
           что ты на свете есть!
Лишь просто знать
           И даже быть не рядом,
И взгляд твой не ловить,
Но чувствовать себя любимой!
Необъяснимо!

Не важно,
          что ты очень далеко
Не важно даже,
             что есть с тобою кто-то
Мне радостно,
          лишь только от того,
              что ты живёшь
И дышишь воздухом
             С заботой
                обо мне,
                в уме!
Мы встречу нашу всё равно устроим
Мы расстояние , конечно, сократим
Чтоб вместе жить
Под жёлтою луною!
Ну, а пока экстрим....!
 
Прыжки в море со скал,
    А у меня лесной астрал...)))


Рецензии