Навеки с тобой
Каким блеском горят глаза.
Мы любим тебя очень Женя,
И тебя не забыть никогда.
Как девчонки тебя любили,
Как в ответ ты был, так смущен,
В тебе вдохновенье, они открыли,
Каким смыслом ты был наделён.
Душа твоя все искала,
Любви не земной, прости,
Но этого было мало,
Чтоб просто вот так уйти.
Ты, как звезда, зажглась и погасла...
Той боли в сердце нам не унять.
И все в мире слова были напрасны,
Что случилось с тобою,нам не понять.
И слушая снова любимые песни,
И волнующий голос твой.
Нет в мире счастья чудесней,
Как Навеки, остаться с тобой.
Свидетельство о публикации №123120803337