Женщина- поэтка

-Слышал, что Рыжкова Светка
Стала женщина -поэтка!?

Двух детишек родила!
И в поэзию ушла!

-Мы ж дразнили эту Светку!
Марсианку и кокетку!

Грозной Светка та была!
-Вот дорвалась до пера!

-Лучше с Светкой не ругаться!
( можно в Вечности остаться!)

Это времени вопрос!
Пригвоздит стихами нос!

Не подразнишься теперь!
Не поэтка страшный зверь!

Лишь Андрюшку уважает!
Ему сказки посвещает!

Но обидет если он?
Выбьет из под парня трон?

-Обижать его не станет!
Но общаться перестанет!


Рецензии