Сам Всевышний среди нас
И пыль дорог уляжется,
Вернут цветное сны,
В сердцах покой завяжется.
Вновь солнышко встаёт
Над Церковью и Ханакой
И мы ещё споём
На свадьбах наших правнуков.
припев
Знаешь брат, а ведь сейчас
Сам Всевышний среди нас.
Мой Христос и твой Мухаммед,
Нас ведут сквозь это пламя.
Ты слово только дай
Стоять всегда за правое,
К душе не подпускай
Сомнение лукавое.
А если сердце в крик
И думы кружат мрачные-
Ты приезжай старик,
Тебе всегда назначено.
припев
Знаешь брат, а ведь сейчас
Сам Всевышний среди нас.
Мой Христос и твой Мухаммед,
Нас ведут сквозь это пламя.
Знаешь брат, а ведь сейчас
Сам Всевышний среди нас.
Мой Христос и твой Мухаммед,
Нас ведут сквозь это пламя.
Свидетельство о публикации №123120803293