Бог ведёт?

Нас по дороге Бог ведёт,
А мы не можем доверять
И спотыкаясь каждый ждёт,
Что вот рука его опять,
Но натыкаемся на тьму,
На проклятый обман ума
И мы у дьявола в плену
И на душе опять зима.
Для нас сосчитаны все дни
И нескончаемая ночь
Обманом гасит все огни,
Никто не хочет нам помочь.
Мы ловим кошку в темноте,
Хоть знаем, что её там нет,
Теряем голову в толпе,
Стараясь там найти ответ.
А лучше в сторону уйтить,
Чтоб пережить наплыв страстей,
И гнев народный погасить.
Не сваришь каши из костей.


Рецензии