Ой, цветёт калина

1. Ой, цветёт, цветёт калина
В холод в белых лепестках,
Но горит душа дивчины,
Тает, тает на глазах.

Припев:
Ой, калина, ох, калина,
Полюбила на беду.
Я тону в любви-трясине
И живу я как в бреду.

2. Я пойду, пойду к калине,
С ней секретом поделюсь,
Подскажи, как быть дивчине:
Не могу признаться, злюсь.

Припев:

3. Но молчит, молчит калина,
Ароматами пьянит.
Не поймёт ответ дивчина,
Что та шепчет, шелестит.

Припев:


Рецензии