На вес золота...
То - для всех и для каждого.
Жизнь на мгновения расколота
Содержанием важного.
Надо понять это вовремя,
Чтобы потом не оплакивать.
Из огня - пуще - в полымя
Судьбиной не перескакивать.
Уразуметь в час положенный,
Всё сохраняя до толики,
Чтоб не был путь искореженным,
Так, что нужны анаболики.
Сердцем приняв - реагировать
Праведным проживанием.
Да бытие не шокировать
Души своей истязанием.
И, принимая решения,
В суть проникая житейскую,
Мудростию отношения
Опровергать тьму злодейскую.
Не прожить безукоризненно,
Но пока зелено – молодо,
Ценно внять истине жизненной.
Каждый вздох - на вес золота!
08.12.2023.
Свидетельство о публикации №123120803206