Моя Буквица. Отъ
Пустое должно
Быть заполнено…
Отъ и до,
Всё до краёв полно…
И сознание плывёт
Отъ и до…
По ступеням иди,
Обновленье впереди,
Снова новый поворот,
И времён круговорот…
Отъ и до…
Отъ и до соедини
И себя узнаёшь ты,
Отъ и до…
Свидетельство о публикации №123120803149