Тарологическое послание себе на Йоль
Вина, стыд, позор, унижение, страх.
Не сдавайся им даже в малом.
Чувствуя вкус крови на губах.
Ночной кошмар. Кусаешь губы.
Кутаешься в шаль из темноты.
Когда с тобою были грубы,
Себя не защитила ты.
Винишь себя за нежность и заботу.
За то, что мало верила в мечты.
За то, что не стелила на пути солому,
Когда вообще не стоило идти.
Себе пригоршни не оставив.
С ядовитым холодом в груди.
Забыла ты, что в сердце пламя.
И что реальность тоже сны.
Открой окно. Там вьюга вьюжит.
Но холод лучше духоты.
Не бойся и суровой стужи.
Не бойся белой красоты.
Кинжалом разруби сомненья.
Борись с чудовищем из сна.
Не бойся больше пораженья.
Запомни, что теперь сильна.
Путь долог. Шаг за шагом.
Одолевай кинжалом страх.
И не сдавайся даже в малом...
Иди с улыбкой на губах....
Свидетельство о публикации №123120803137