УШКИ
Ходит по лесу грибник.
Что нашепчет тебе в ушки.
Зефир ветер озорник.
Треплет он твои прически.
Гладит нежно твою грудь.
Прядь уложит без расчёски.
Ты поправить не забудь.
Обтекает кисти рук,
Издавая тихий звук.
Обнимает милый тухес.
И сползает дальше, вниз.
Он целует ваши ножки.
И балует, с огоньком.
Мне наставит Зефир рожки.
Если буду дураком.
Свидетельство о публикации №123120803132