Тарологическое послание на Йоль. Общее
Сложней дистанцию держать.
И страшно встретить осуждение.
И как из тупика сбежать?
И правит этим миром Хаос.
Сложно что-нибудь понять.
Теряя уровень и статус.
Стремясь хоть что-нибудь поймать.
Финансы спели свои мотив.
Родные почему-то злятся.
Застой, страхи, негатив.
И где же счастью взяться?
Ищи свой центр внутри себя.
Расти внутри души цветы.
Молитвой, мантрой ли цветя.
Будь с равновесием на "ты".
И вылезай из скорлупы.
Пора тебе сиять кометой.
Малы теперь тебе мечты.
Пора и счастью быть воспетым.
Не бойся больше ничего.
Не бойся всем казаться странным.
Снег белей чем молоко.
И сердце станет талисманом....
Свидетельство о публикации №123120803115