На поэтическую встречу в Suka Kopi Ubud на острове

Сука, копишь в Убуде обиды?  на что и зачем, в этом месте богов?
Ведь если подумать, нет смысла в замшелом, а кому-то есть дело, до старых оков..

Кого-то сей груз тяготит и тревожит, а кто-то не может всё так отпустить...
Но жизнь ведь идёт, утекает сквозь пальцы, зачем же обиды тащить на тот свет?

Подумай о вечном, о свете в оконце, о птичках поющих здесь, без выходных.
И в этом моменте, что длится мгновенье, есть вечное счастье на каждый твой день.

Мгновенья сплетешь ли ты в вечность, твой выбор.. но чаще конечно бывает не так.
Секунды всей жизни порушат мгновенья и снова  в секундах, в обидах, дурак!


Рецензии