С днём рождения Меня!

Мне уже _ не 28,
 ... и давно _ не 36 ...
Мои дни считала Осень,
Половина _ это лесть ...

По душе весной дразнила,
И шептала _ всё весна ...
Был бы только _ нежный, милый,
Да и былоб не до сна ...

Мне дарила запах свежий,
Заверяла, что _ жасмин,
Только _ где же мне, невежде ...
Знать что это _ зимний сплин ....

Что мороз и снег пушистый,
Мне давно уже с родни,
И мгновения _ таинств чисты,
 _ Дни рождения мои - ...

Голубые декабрины,
Под восьмёрку _ на попа,
Безконечность тайной длинной,
Станет для меня свята ...

Потому что я _ Другая,
На все сто часов _ сама ...
Вот и снова заметает ...
 _ Моя матушка _ Зима ...

Этот вальс красой холодной,
Дарит мне в урочный час ...
Именины _ день природный ...
Я на пир зову всех вас ...

Поздравляйте, поздравляйте,
С новым днём уже дышу,
Поклонюсь ... и всё же знайте,
Всем спасибо вам скажу ...

СПАСИБО ! СПАСИБО ! СПАСИБО !


Рецензии