Что Я спросила у Космоса...

      
       Доброго времени , Дорогие Читатели ...
       Всех Вам Благ БеЗконечных ....
       Благодарю Вас




Чтоб я спросила у Космоса
Кто же такой Человек ?
Как нам подняться во Истину
И вознестись до Небес ...

Как Нам вернуть Веру в Бога
Как Нам поверить  в Себя
Как не грустить и не плакать
Как здесь всё горе понять ...

Как научиться Всем бережно
Землю любить , как Себя
Как научиться быть честными
Друг перед Другом всегда ...

Я бы спросила у Космоса
Как Всех Людей здесь согреть
Как Всех вернуть
В Бесконечную
В Божию Искру Любви ...

Как повзрослеть Человечеству
Как обрести наконец
Полную Веру в Отечество
В Вечную Жизнь на Земле ...

Я бы спросила у Космоса
Как Нам вернуться к Себе
Как объяснить Человечеству
Кто Человечество Есть
Ты , Человек
Царство Божие
Ты в нём Великий Творец ...

Как успокоить все войны
Опыт Душевный пройти
Без отрешений от Совести
Без воровства и утех ...

Я бы спросила у Космоса
Как ?
Почему пали вниз ...
Как Нам спастись Заблудившимся
Как Нам подняться Всем ВВЫСЬ ...

Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии