Настасьи

Не коллега ты и даже не подруга!
За все годы стали мы семьёй.
Вместе съели соли больше пуда,
И, конечно, стала ты родной.

За тебя я рада безгранично,
Хоть и больно сердцу отпускать.
Но держать во вред-эгоистично.
Я могу лишь только поддержать.

Пусть тебе сопутствует удача.
Пусть тебя там любят так, как мы!
Справится со всем-твоя задача,
Чтоб сбылись все смелые мечты.

Я тебе желаю быть счастливой,
Заниматься делом по душе!
Смелой будь, во всём непобедимой!
Я уже скучаю по тебе!


Рецензии