Радость, паче всех радостей - Христос есть!

Сердце стучит робко и тихо,
И лампадка твоя угасла совсем,
И так прискорбна, и грустна
Душа твоя одинокая,
Но восстань,
Обратись на путь истинный к Нему,
Путеводная звезда - Христос есть!

Он слезы утрет,
Он радость вечную даст,
Он обнимет и поцелует,
Потому что Он - Бог твой.
Солнце, солнце яркое,
Во тьме светящее - Христос есть!

Нет, Ему не все равно,
Ему совсем не безразлично,
Что чувствуешь ты!
И даже, если печаль настигла тебя,
Душе моя прегрешная,
То все равно доверься Ему,
Его Божественной Деснице.
Радость, паче всех радостей - Христос есть!


Рецензии