Что скажет мама?

Что скажет мама? (Взрослому сынку...)
Опять она подружек отшивает.

Ему же  счастье а жизни не к чему
Она как девочка с сынком играет.

Он вечный зайчик, мишка меховой
Любимая игрушка! Он не вырос!

А если женится? Так мамка разведет.
Такой у ней в сознании спрятан вирус.

Беспомощность, внедряла как могла!
Он главный развлекатель ей по жизни.

У парня уж седая голова.
Что скажет он о ней на грустной тризне?


Всё по указки делал. Делал всё,
 чтобы мамулечка его не огорчалась.
 
Проходит жизнь у парня ни чего...
Нет ни семьи ,и в личном не срасталось.

А может замуж мамочку пора
Под белы рученьки спровадить? Пусть резвится!

И станет светлая у мамки голова?
Тогда и сын сумеет обженится!

Родятся внуки! Счастье в дом придет.
И будит мама хлопотать играя с внуком!

Ну что попробуем? Хоть замуж выдавать
Скажу вам очень трудная наука!)

Счастья всём любви и благополучия желаю!


Рецензии