Я надену большие валенки

Я надену большие валенки
И пойду в мой заснеженный рай.
Я сегодня счастливый и маленький,
В моём сердце танцует январь.

А повсюду леса новогодние
И у ёлок торжественный вид,
Светят звёзды в ночи треугольные,
Я торжественно с ними велик!

Озарён я святыми лампадками,
Тихо счастлив и тихо богат,
Я надену отцовские валенки
И пойму, я богаче в сто крат!

Я одарен зимы созерцанием
И довольной ухмылкой отца!
Я сегодня счастливый и маленький,
Я - снежинка в ладонях творца!

2 декабря 2023


Рецензии