Денёчки

Ещё пребудут тёплые денечки.
Ещё раз солнце путь  осветит.
Ещё оденешь ты свои платочки.
Ещё кого-нибудь душа приветит.

Настанет время, к нам вернётся.
Свершит природа новый оборот.
Без нас она, конечно, обойдётся.
Скажу прелестной я, арбэ тодот.

Блеснёшь своим недюжинным умом.
Талант, не раз ещё проявится геном.
Увидишь свою любимую берёзку.
Взлохматит южный Нот причёску.


Рецензии