Предновогодье
Между сосен и берёз..
Спят наверно и метели?
Он сдержать не может слёз.
Непорядок во дворах,
Непорядок и на реках.
Что творится в небесах?
Нет мороза нету снега.
Нету снега в декабре
Спит Мороз наверно крепко?
Ребятишки по стране
В непогодь выходят редко.
Утром выйдет Дед Мороз
Он проверить хочет сам.
Вызовет лесной народ
И такой наказ был дан.
"Новый Год встречать готовы ?"
Да -таков ответ медведей..
Мы живём в краях суровых.
Не боимся и метелей.
Свидетельство о публикации №123120802945
Успехов Вам и здоровья! С уважением Калерия
Калерия Павловна Денисова 13.12.2023 16:09 Заявить о нарушении
всё такое там вижу.
С уважением:
Валентина Путилова 13.12.2023 16:38 Заявить о нарушении
Калерия Павловна Денисова 13.12.2023 17:17 Заявить о нарушении