Covid - 19 войны

Вечер мирный на дороге,
Тишь и благодать,
Война стоит на пороге,
Нам её не избежать!
Ветер западный у моря,
Нагоняет нам тоску,
Люди смотрят на природу,
Но, не радуются сну!
Если верить этим сказкам,
О Ковиде - 19 на Земле,
Миром управляют банки,
Они зарабатывают на тебе!

Дмитровский р- н, РФ, 2020 Г.


Рецензии