Иронические стихи

1) "Ночь, улица, фонарь, аптека"
(А. Блок)

А у меня такое тоже было:
Ночь, улица, фонарь, аптека.
Подходит молча три человека
И тихо просят закурить.
А поутру, как в юности, как встарь,
Под глазом засиял фонарь.

2) Месть

На работе меня не уважают, директрисса издевается.
Зато по ночам она приходит ко мне во сне,
Делает всё, что я захочу, бывает, даже раздевается.

3) Солнце над Землёй висит высоко,
Луна, конечно, ниже,
А собственная рубаха к телу гораздо ближе.

4) Ковырял в носу и включил мозг случайно,
Удивился и испугался чрезвычайно.


Рецензии