каникулы отца бонифация
что ты подданный гоморры
за брительки стриптезёрш
милостыню подаёшь
- сдюжишь ли великий пост?
- говно вопрос
книга секты альбигойцев
шелестит что ты пропойца
у часовни синий в дым
с фунфыриком святой воды
- отмолил ли ты цирроз?
- говно вопрос
млечного пути вериги
выбиты клеймом расстриги
на спиритической доске
ноешь в немощной тоске:
- слышишь ли меня христос?..
слышишь ли меня христос?..
слышишь ли меня христос?..
Свидетельство о публикации №123120802866