Какая ты всегда красивая!

Какая ты всегда красивая!
И о тебе мечтая, таю я…
Блестят во мне твои глаза счастливые,
Слегка свою грустинку затая.
Над нами небо ярко-ярко синее,
Хоть и проблемы нерешённые стоят,
Но красивей, когда ты позитивная,
Любимая, прекрасная моя!
Определённо в жизни не пассивная,
Неистощимая энергии струя,
Горишь, как купина неопалимая.
Дай, Боже, сил всегда вот так стоять.
Любовь - болезнь никем не объяснимая.
Жизнь без неё - сплошная колея.
Разлука горькая, порой невыносимая!
В сознании встреча светит, как маяк.
И кажется, что встреч и расставаний
Уже достаточно на нашу седину,
Но расставания без расстояний
Я, как болезнь ужасную, кляну!
Приятно сознавать всегда, что ты моя!
Вселился я в тебя в своей душе.
Течёт, как речка, речь необратимая,
И по-другому мне никак не жить уже…


Рецензии