Жизнь в чёрном списке

- как мне живется
в дивном " Чёрном списке"?
Волшебро! Представляешь, мой дружок.

Рождаются во мне как чудо мысли.
Не надо прятать чувства под замок.
Не надо плакать, понимать не надо
Где блажь, а где капризничаешь ты!

Не надо разбивать порой страдая
О слов жестокость славные мечты.
Не надо подбирать в общении фразы.
И думать, что обидеть я могу.
Возможно солнце я слыву заразой.

Но я тебя балбес ещё люблю!
Придёшь и без просторов интернета
При встрече личной и глаза в глаза.
Обсудим ситуацию мы эту.
Кто прав при этом и чего нельзя!

Ликует сердце, я гуляю славно!
Свирель играет ,мысли снова в пляс!
Я "в чёрном списке это так прекрасно!
Сам наказал себя" ты лоботряс!


Рецензии