Память душу цепляет ветками...

Память душу цепляет ветками.
Беспощадно сжигая мосты.
Мы живём теперь разными клетками.
В душах, ночью, разводим костры.

Мысли считываем между строчками
по вчерашним касаниям рук.
И сшиваем простыми стежочками
всех объятий разорванный круг.

Наше прошлое, так молчаливо,
догорает в сердечном огне.
Больно мне не стать вновь любимой.
Не любить же, больнее вдвойне!


Рецензии