Записки в поездке

Киров – это город Вятка.
Водка с пивом, если кратко.
Будем всем купе опять
Прямо в Кирове кирять!

Никакого нет порядка.
Ох, и стыд перед людьми...
Кто не сделал пересадку,
Похмеляется в Перми. 

2 декабря 2023


Рецензии