Не я и гузка не моя

-Я ?Не я !И гузка не моя!
Прекрасней отговорку
 не придумать!
Когда нашкодил
и слинял в кусты.

Обман с интригой
начал верховодить
Мол напортачил, кто то...
Но не ты!

Разбил, порушил,
Обманул девицу!
Беременной
оставил и сбежал.

Горят наверно
у шкодяры уши
Икает
при обманчивый нахал.

Удобная позиция наверно
Наврать с три короба
И слов
не исполнять.

Актёр какой
в сем чуде погибает.
Но очень трудно
 "зайчика"понять.

Ведь ты давно
уж лапка не трехлетка
И мамка
не поставит в уголок.

Пора наверно
 головой уж думать.
Ну знаешь-
 то наплечный бугорок.

Пупырышек- тот что
 с глазами, носом.
И ртом где
 говорилочка живет.

Его ругают,
но ему не хуже.
И снова он
из лжи узор плетёт.


Рецензии