Блистал снежок
В его искринках ждал тебя.
Меня тобой «закоротило»
В тот день – на склоне декабря.
Тогда - не знал сколь долго это
Продлится чувствие любви.
Тогда – желал в словах ответа
Услышать «Да…». В глаза твои
Желал смотреть, в их море света,
И утопать в нём до зари…
Свидетельство о публикации №123120802775